Um dia

Amanhece

Céu azul poucas nuvens

Olho o sol nascer frio

Os raios brilham e enfeitam

Admiro esses raios danados

Dançantes, bailando no leste

E cada partícula me ilumina

Bem na metade do dia

Não se encontra sombra

Abrigo não há

A pele queima e avermelha

Não há onde se refugiar

Nem abaixo da sombra ou no vento

Entardece

As nuvens tomam cores do arco-íris

Laranjas e roxas já não sabem o que são

São nuvens ou aquarelas

Respiro não a nada mais lindo

Penso o ar fresco do anoitecer

Anoitece

Enfim anoitece em mim

E no escuro não há o que temer

Não podem me ver

Só há pontos luminosos pintados

Salpicados na imensidão negra

Todos eles piscam pra mim.

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 26/08/2014
Código do texto: T4937139
Classificação de conteúdo: seguro