SERTÃO
**Uma pequena homenagem ao grande poeta José Inácio Vieira de Melo, que retrata a caatinga e o sofrido povo nordestino.**
No covil das andirobas...
paira num sertão
caatingas vazias
pedras e gravatás
afoiteza e arapuá.
Exorta-se a turba
rebela-te provento
a gleba comunga
lamento!
(por Facuri)
Oh, Mandacaru!
Seca, caatinga,
Céu azul...
Agradeço estimado poeta Facuri a interação num lindo Haikai. Beijos poéticos!