Natural Beleza

Por onde quer que olho

existe tanta beleza

mas nenhuma, me seduz tanto

como admirar o pincelar criativo

vindo da riqueza da natureza

que tanto me cativa.

*Vídeo Clip - Deus e eu no sertão - Victor e léo

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935865
Classificação de conteúdo: seguro