Rendição*
Embalando tempo, modo e ternuras
Guardo-me vapores, de azuis e carmins
Na face um bosque de sonhos claros
Rendida
Na face um bosque de sonhos claros
Rendida
Nos campos das brumas dos teus olhos
De Amor
Sou só um instante diáfano...
Karinna*