DOCE VENENO

DOCE VENENO

Marcial Salaverry

Se é verdade que amar

é se envenenar,

nem antítodo vou tomar...

Quero esse veneno inocular,

e assim, amar até me fartar,

para o amor nunca faltar...

Quer me acompanhar?

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2014
Código do texto: T4935056
Classificação de conteúdo: seguro