AMOR E CONTRADIÇÃO
Porque é que todo dia em sua anfractuosidade elementar
Tem que ser um dia em sua cavidade qualquer
O amor é a mais poderosa arma das paixões
E ninguém pode provar sem gostar de sua açucarada colher
Pois que sua cega entrega é mesmo profunda e a esmo
E, no entanto qual escorpião quando em apuros...
Vence seus inimigos inoculando o veneno a si mesmo.