NAQUELA NOITE
Uma cigarra cantava
No escuro...
E os grilos pulavam...
Cigarra canta que canta.
Vaga-lumes piscam...
Ao longe cachorros latem...
E os daqui já foram dormir.
Tenho três, cada um de um jeito.
Nenhum é perfeito...
Mas vivem em meu coração.
São amigos...
E como são!