Diga-me

Quem vai dizer?

que o amor não vence

Quem vai dizer?

dos beijos e diálogos da nossa alma

Quem vai dizer?

que erros e acertos não se aproximam

Quem vai dizer?

que o sonho sonhado, não será encontrado

Quem vai dizer?

contra ou a favor dos atos de amor.

*amor de alma