O AMOR EXISTE
O AMOR EXISTE
Marcial Salaverry
O amor existe, e persiste
quando se ama, e se proclama
que realmente se ama...
Um amor amado é desejado,
sendo um amor amante,
ainda que inconstante...
A forma do amor, seja como for...
Dá vida, para nossa vida...