Cuantas mañanas de frio...
pasan noches y dias, pasan los pajaros volando, no pasa el tiempo ahora...
pero pasará y todo va pasas: dolor, nostalgia...
hasta el amor que se fué...
um dia...

*Obrigada pela interação, Alkas!


**************************************************************************************
Flor sem jardim,
beija-flor sem flor...
triste assim!!

*Obrigada pela interação, Marlene!