MEU PRESENTE

Sigo as estrelinhas que brilham no céu.

Pego o meu lápis e o papel,

Tento reproduzi-las fielmente...

Mas logo aparece a chuva

E molha as estrelinhas.

Passa a chuva,

Olho para cima,

Ainda brilham as estrelinhas...

Gigantesco pisca-pisca

Lembra a noite de Papai Noel.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 18/08/2014
Código do texto: T4928110
Classificação de conteúdo: seguro