EM MEUS BRAÇOS

EM MEUS BRAÇOS

Marcial Salaverry

Amanhã, quando

em meus braços adormecer,

após o amor viver,

sentirás que entre beijos e abraços,

e os carinhos que receber,

vais assim para a vida renascer...

Melhor que o amor, apenas mais amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/08/2014
Código do texto: T4927096
Classificação de conteúdo: seguro