Sete

Sete cores fascinante na minha vista

Sete cores colore as nota da melodia

Sete cores dançam na arte da poesia

Sete cores nos passos dos amores

Sete cores espiritualistas

Sete cores expressionista.

*Time Of My Life - Dirty Dancing (Dança Comigo) [HQ]