MIL TOQUES DE SAUDADE


Sou do tempo da Remington e da Olivetti 
Sofro horrores com as coisas modernas 
Fui bancário, fui soldado de caserna 
E exímio datilógrafo. Hoje sou velho,
Apenas um velho que se deixa levar
Por mil toques de saudade