PRAZER QUE TIRANIZA

 



Perco-me em sua sedução,
vageio em sua razão,
que extravia-se em minha emoção.
Desnorteando-nos na entrega do domínio,
que subjuga o tesão que há em nós,
no prazer que tiraniza nosso ser.
Imergimos em devaneios,
e encontramo-nos
no ápice que rege nossos desejos.