Vida sadia
Por estar sentindo
uns trecos...
que antes não sentia.
Marquei uma consulta
Com o doutor...
Pra ver o que ele
me recomendaria.
Ele me falou:
Só uma coisa é necessária,
Ter uma vida menos sedentária
E mais sadia.
Então, sem pestanejar,
Resolvi uma atitude tomar
naquele mesmo dia:
Visitar uma acadêmia...
Mas de cansaço,quase desfaleço!
E olha,que eu só fui saber o preço!