Teu corpo*_____Muros e pontes*
**** Teu corpo*
Teu corpo, que ao meu lado dorme
é mais íntimo de mim,
do que eu.
****
**** Muros e pontes*
aquele peso de ser só
te fez edificar muros sem horizontes
esquecendo que ser múltiplo
e só ser, edificando pontes.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15,q8/2014