Tratamento intensivo
Um pequeno escorregão,
Um descuido...
A mão que não obedeceu
No momento da digitação.
Tudo bem,meu irmão!
Ainda merece perdão!
Mas... esquarteja-la e depois
Colocar os pedaços numa mala,
Aí já é demais!
Assassinar a nossa querida língua,
E ainda... com requintes de crueldade!
Você precisa de um tratamento intensivo,
A base de muito dicionário e livro,
Até que volte a normalidade
E não seja um perigo para a sociedade!