Bom soldado
Se o seu fardo está muito pesado,
Se está pequeno o cobertor,
Para o frio demasiado.
Não se preocupe,meu amigo,
E nem fique desanimado.
É no fogo... e seu forte calor,
Que o ouro é provado!
É das batalhas mais duras,
Que se faz um bom soldado!