Geração zumbi
Nada o faz
Sair dali
Da frente... daquele monitor,
Faça frio ou calor.
Olhos arregalados,
Postura toda curvada,
Alimentação desregrada;
Não tem tempo
Nem para o amor.
Se você se reconheceu,
Nesse texto que eu escrevi;
É muito bem-vindo aqui
Ao clube"Geração zumbi" !!!