VAMOS SALVAR O VERDE
VAMOS SALVAR O VERDE
Marcial Salaverry
"Verde que te quero verde"...
E assim, para sempre quero ver-te...
Para o verde das matas salvar,
é preciso a devastação parar...
Queimadas... desmatamento,
é para a Natureza seu grande tormento...
Algo precisa ser feito...
A Natureza é linda demais...
Vamos mante-la viva e bela...