Zero a zero
Quando eu quero...
Você não quer,
Quando você não quer
Eu quero!
Assim não vai dar, mulher!
Até quando vamos ficar,
Sem nenhum gol no placar,
Sempre nesse zero a zero?!
Precisamos sair desse empate!
Senão...
Como os lutadores de MMA,
O juiz vai nos desclassificar,
Por falta de combate!