ALMA SEM AMOR

ALMA SEM AMOR

Marcial Salavery

Sem amor fica a alma fria,

e o pobre coração se desespera

sem sair dessa triste agonia...

É a dor maior do mundo,

causada pela falta do amor que espera,

que joga a alma para o fundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2014
Código do texto: T4915641
Classificação de conteúdo: seguro