Leia sempre
Leia sempre!
Diariamente!
Uma boa leitura
Abre a mente!
Leia todo dia...
Romance,conto, poesia!
Não tem melhor terapia,
Contra o mau humor e o tédio!
Leia tudo o que vier,leia sempre que puder,
E, quando livros, não mais tiver...
Leia bula de remédio!