Desejo que se faz louco
na busca do prazer insano
na busca da realização
da fantasia mais louca
mas que define a vida
do poeta sano.
BELA INTERAÇAO POETA
SUZETE PALITOS.
Se perde insano
O corpo
A mente
Na paixão sã
Que move a gente
Maravilhosa entrega!