Falta de educação
Vestiu...
A sua roupa
De hipocrisia,
Abriu a gaveta,
Tirou um sorriso,
O que precisava
Para aquele dia
E foi à reunião!
A sua vontade:
Mandar,todos para aquele lugar!
Mas não podia,
Tinha que ter civilidade,
Isso era falta educação!