Antes de enlouquecer

Não aguento mais

Essa falta de paz

A ignorância é tanta

Que em nome da religião

Irmão mata irmão

E ainda chama a guerra de "Santa"

Na africa,mães sofridas,

Perdem para a fome,

Suas crianças desnutridas.

Palestina,Israel

Paquistão,Afeganistão

Fumaça cobrindo o azul do céu

Pelo cinza da destruição.

Parafraseando o "Silvio Brito",

Solto o meu grito...

Antes que eu possa enlouquecer

PARE O MUNDO... QUE EU QUERO DESCER !!!

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.