NÃO EXISTE AMOR PARA SEMPRE

No amor, o para sempre é o AGORA.

Pois ele permanecerá aqui,

Quando o hoje for embora.

O amanhã está longe...talvez nem venha.

A certeza do HOJE talvez seja tudo que se tenha...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 01/08/2014
Código do texto: T4905702
Classificação de conteúdo: seguro