Atravessando uma longa avenida,
o trânsito numa sequência
ilógica, nada mágica,
retirou-me a sensatez, paz.
Via larga, vértices de loucura,
sobre à alma nua.
Sistema de um processo,
um acesso, um inverso que jaz
no abismo incomensurável das horas,
dos minutos, dos segundos...
De minha vida aberta, exposta,
     como essa cratera na rua.