A ROSA OFERTADA

A ROSA OFERTADA

Marcial Salaverry

Uma rosa com carinho ofertada,

pode deixar uma alma enamorada...

Com carinho aceito esta rosa,

que me deixou todo prosa,

ao saber que consigo

ter esta linda amizade contigo,

desejando que fiques comigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/08/2014
Código do texto: T4905043
Classificação de conteúdo: seguro