Pensamento vago

Um pequeno verso

Sibiloso

Anelado em meus cachos

Que o vento balança

Pra lá ................

............... E pra cá

Até que disperso

Voa

Na brisa leve

A vagar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/07/2014
Código do texto: T4900136
Classificação de conteúdo: seguro