VOCÊ
(Sócrates Di lima)
Ah! quando eu olho um olhar assim,
deslumbrante,
minha alma se enche de alegria,
meu corpo de energia
e o meu coração de fantasia.
Ah! quando eu sinto um sorriso singelo,
é como se me abrisse as portas do seu castelo,
e nele, me encheria de luz,
e nesse olhar que me seduz,
faz-me cantar em versos,
os desejos dos meus sonhos,
que, podem ser você,
que eu, ainda,
nem sei quem é,
e nem de onde vem....
Mas, que está por ai,
Em algum lugar,
do meu hoje,
Uma borboleta,
Pousando em alguma flor,
Violeta.