Tempos sem templos

Perene, o tempo dorme na tarde,

na calma tarde que morre.

Em volta, a paisagem

parece ficção da deidade.

O coração jaz no vazio que transborda

de exprobação do tempo vindo.

Na alma um jarro se rompe

alagando os sentidos.