= Amigo Indiscreto =
Meu espelho...
Esse, que me reflete inteiro
E me conta
Mesmo sem eu pedir
Todos os meus janeiros
Ah, não fosse eu
De extrema paz
E não fossem
Os tais sete anos de azar
De que tanto falam
Quando se quebra um
Nem vou lhe contar
Do que eu seria capaz
= Roberto Coradini {bp} =
23//07//2014