Meio a meio

Nas rimas das palavras

Suave sai de um jeito seu

Por entre as linhas

Embora quase ninguém ouvia a intenção

A meio fio a linguagem risca a letra

Para não calar a voz profunda

Puxa o puro do silêncio

De onde saem as emoções suas

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/07/2014
Código do texto: T4890149
Classificação de conteúdo: seguro