Licença poética
Viajei ao reino da literatura...
Fui à cidade da fantasia
E pedi na prefeitura,
Licença pra minha poesia.
O prefeito,em muito bom tom,
Disse:Licença concedida!
Vá... e espalhe os seus versos,
Encante todo o universo,
Com métrica ou não
Esteja sempre a serviço da inspiração
Enfeitando um pouco mais...a vida!