AS COISAS PERDIDAS

As coisas perdidas

esperam seus donos

São sonhos esquecidos

ou mesmo amores adormecidos

Também podem ser só fragmentos

de momentos que não se fixaram

Não são lembranças nem saudades,

são coisas que se perderam

no armário imaginário da vida,

que esperam seus donos