SEJA AMIGO

SEJA AMIGO

O ser humano precisa ser mais amigo

Amigo !

Sempre companheiro

Junto percorrer caminhos

Compartilhar alegria

Dividir emoções

E diversões...

Ser amigo de verdade !

NICE VENTURA