MINHAS MÃOS

MINHAS MÃOS

Façamos de conta sejam minhas mãos.

As envio, para que elas falem por mim.

Falamos com as mãos...

As mãos acompanham nossos movimentos,

Dando-lhes, por vezes mais sentido,

Mais complemento e enfatizam as palavras.

Por vezes. basta observar as mãos e os gestos

Para percebermos todo o historial de um diálogo.

Para o pintor, pintar as mãos

Ou para o ator, controlá-las em palco,

é muito difícil !

É dito na pintura da arte ,

As mãos , o mais complicado para realizar...

NICE VENTURA

10 / 7 / 2010