ILUSÃOA ilusão Tem voz tão doce, Tez perfumada, Olhares lânguidos, Suaves palavras...A ilusão Tem passos leves, Brilho de estrela Quase apagada, Rosto de santa, Mas dedos agudos... E as mãos pesadas...