soul [eu]

minha alma evapora

e se condensa

num texto

que mal consigo começar;

não sei se o que me falta

é alguma partícula no i

ou se sou só

um pingo no ar

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 10/07/2014
Código do texto: T4876218
Classificação de conteúdo: seguro