A FALTA DO AMOR

A FALTA DO AMOR

Quando nos falta amor,

tudo desmorona...

todas as outras coisas,

se misturam e

sofrem pela ausência

deste sentimento que nos furta

e nos aprisiona...

Nice poetry in ventura

NICE VENTURA