A BELEZA DA NATUREZA
A BELEZA DA NATUREZA
Marcial Salaverry
Saiba ver a beleza
que existe na Natureza...
Esqueça se alguma decepção
tirou de sua a vida a luz...
A tristeza já se foi...
Acabou a escuridão...
Livre-se dessa cruz,
porque sua noite acabou...