BELEZA DA ALMA

BELEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

A beleza da alma procura,

para ver a beleza dela,

veja se a alma é linda e pura,

assim a alma revela

que pode transmitir amor e ternura,

mostrando o quanto ela é bela...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2014
Código do texto: T4872552
Classificação de conteúdo: seguro