Enredos de Cantos

Em prol dos cantos tão altos

ensina a voz irmã

a cantar realezas

da mais enxuta lua

entregue-se Diana

e te farei cantigas

Saberá mais de mim

Soltas a voz imputada rixa

em breves acertos

vindos a lume só

na suave das brisas

entrega celestina

a roupa relaxada

vestes ao vozerio

Rompantes de encantos brios

num cadeado sinal

canticos distantes

as sutis teimosias

desta Luna vista

te deixo ao lustro

o calor engastado

em preces sonoras

Na marcha contigo o tempo

em veloz sintonia

a cadência ruidosa

sonoras estrelas

este seu brilhar

na noite terrenal

entre nuvens lis

Ao tenor de suas preces

a voz...

o ser...

a luz...

serenata luminosa

à noite brindamos!

Seremos unidos e

na concórdia amôr!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 07/07/2014
Código do texto: T4872412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.