Poesia se faz na calçada
Palavras molhadas...
Pela cerveja
E o sereno da madrugada.
Arte e cultura...
Brotando da periferia,
Livremente expressa,
Por uma classe menos abastada.
Afinal,como diria" Mister Julio"
Um "Maluco beleza",amigo meu
Poesia...se faz na calçada.