Folhas do meu quintal.

Folhas do meu quintal.

Que repousem e tenham

Um sono tranquilizador,

Deixei - as intocáveis para retratá-las

E fazer delas, uma obra de arte !

Um desfecho de paz e amor.

NICE VENTURA

27 / 3 / 2014