O CAMPEÃO VOLTOU!

O CAMPEÃO VOLTOU!

MUDOU DE DIREÇÃO E GANHOU.

ADVERSÁRIOS QUERENDO PREJUDICAR

OS BRASILEIROS EM SEUS CORAÇÕES

SÓ TEM AMOR.

O AMOR VENCE O AGRESSOR

E CANTAMOS :

O CAMPEÃO VOLTOU !..O CAMPEÃO VOLTOU !

SALVE !................. SALVE !

NICE VENTURA