Amor
Esse olhar que propicia
Puro encanto e magia,
É o amor que anuncia!
Tildé
Esse olhar cativante
Que me beija alma
Emoção a todo instante...
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Quando o amor aparece
Quando a noite escurece
É a resposta de uma prece.
Belíssima interação da poetisa Regina Madeira