= Triste... =
Ansioso e parecendo perdido
Voa pra lá e pra cá
Um apaixonado colibri
Ao não encontrar pela manhã
A flor que na tarde anterior
Um beijo lhe havia jurado
Pergunta por ela a todos ali
Mas só ouve como resposta
Não, não a vi
Só bem depois fica sabendo
Que à noite, por ali passara
Um jovem enamorado
Que pra sua amada
A flor havia apanhado
= Roberto Coradini {bp} =
29//06//2014